NOSTROMO
roquette, tomates cerise, oignons rouges de Tropea, thon, olives vertes

DI RINFORZO
chou-fleur, olives noires, olives vertes, sottaceti, anchois

 

PIATTI

GNOCCHI ALLA SORRENTINA
gnocchi de pommes de terre gratinée au four, provala, tomates cerise, basilic, parmesan

SPAGHETTONE DEL PIENNOLO
spaghettoni aux tomates cerise du Vésuve, huile d’olive, ail, basilic

SCHIAFFONI DELLA NONNA
paccheri au ragù napoletano*, mozzarella, ricotta di bufala

SCHIAFFONI ALLE 3 CIPOLLE
paccheri di cicciano alla genovese napoletana*

P&P
poulpe et polenta grillés aux parfums de Sorrento, romarin

TARANTELLA DI MARE FRITTA
mixte de friture de mer (calamars, gambas)

* La génovèse et le ragù sont les sauces les plus connues de la cuisine traditionnelle
napolitaine. Elles sont cuisinées généralement les jours de fêtes à cause de leur temps
de préparation très long.

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